Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Universitas Muhammadiyah Malang

Author : Administrator | Senin, 09 Desember 2013 11:45 WIB

Asslamualaikum

Berkaitan dengan pengumpulan Laporan Akhir Kegiatan Seluruh Skema Penelitian maupun Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2013 yang akan deadline tanggal 25 Desember 2013, maka dengan ini kami sampaikan Format Laporan Akhir Penelitian maupun Pengabdian Masyrakat. Laporan Akhir dikumpulkan sebanyak 7 eksemplar hardcopy dan Softcopy (Dalam PDF) di DPPM. Selain itu, setiap peneliti Wajib mengunggah Laporan Akhir Wajib di SIM-LITABMAS. dan Laporan Keuangan 3(tiga) eksemplar (l Asli dari2 Foto Copy) terakhir tanggal 27 Desember 20l3.

Download : FORMAT LAPORAN AKHIR PENELITIAN DAN PENGABDIAN MASYARAKAT TAHUN ANGGARAN 2013 DIKTI