Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Universitas Muhammadiyah Malang
Direktorat Penelitian dan Pengabdian Masyarakat
Universitas Muhammadiyah Malang

OPTIMALISASI MONEV PENELITIAN EKSTERNAL DIKTI TA 2014 + FORMAT LAPORAN KEMAJUAN PENELITIAN DESENTRALISASI dan KOMPETITIF NASIONAL

Author : Administrator | Sabtu, 06 September 2014 09:41 WIB

Kepada Yth Bapak/ Ibu Peneliti Program Desentralisasi dan Kompotitif Nasioanal Dikti TA 2014

Assalamualaikum, Wr. Wb

Di mohon segera mengupload laporan kemajuan lengkap dengan format lembar pengesahan yang baku dari dikti sebagaimana terlampir dibawah,  disertakan juga lampiran formulir evaluasi atas capaian luaran didalamnya.

Terutama bagi  peneliti yang sudah upload laporan kemajuan  dan belum ada lembar pengesahan mohon diupload ulang.

Monev Eksternal dari dikti akan dilaksanakan antara tanggal 7 s/d 15 september 2014, untuk itu peneliti dimohon  mengoptimalisasi capaian luaran sebagaimana yang dijanjikan / ditargetkan dalam proposal dan menguploadnya dalam http://simlitabmas.dikti.go.id/ dan akan dijadikan dasar penilaian oleh tim Pemonev Eksternal dari Dikti.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terimakasih.

Wassalamualaikum, Wr. Wb.

An